×

Ошибка

Форма #0 не существует или не опубликована.



Лекция Анатолия Вассермана в Туле

Дата: 10 февраля 2015, 19:00
Окончание: 10 февраля 2015, 22:30
Теги: Лекция

Пресс-релиз

 

"...А что же будет дальше"?

Речь, конечно, пойдёт и о современных футуристических технологиях, и о компьютерах будущего и о том, что мешает их возникновению на станках именно отечественных предприятий. Беседа включит в себя и ответы на вопросы зрителей, и возможность взять автограф, и даже возможность сделать фото на телефон. Но сейчас Онотоле переставит это на вторую часть своей беседы с нижегородцами.

Ибо, самое главное - иное. Четвёртая Мировая Война - (Третьей была Холодная) - это то, что сейчас в самом разгаре, просто поменялось оружие и направление. Теперь войны стали экономическими. И по правилам мировых войн, кто-то обязательно должен сгинуть. Что коснётся обывателей? Что мы почувствуем на себе? Как мы заплатим за наши великие победы 2014 года? ЧТО БУДЕТ С ЭКОНОМИКОЙ РОССИИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА... А так же, что будет с конфликтом в Украине.... Подробно, выверено, доступно, резко, без цензуры о том, что он называет Четвёртой мировой войной.

Кто такой Анатолий Вассерман, - ну игрок "Что? Где? Когда?"и "Своя игра", ну теле-звезда, ну и интернет-звезда. Последний пункт объясняется смешным жилетом и бородой, скажете вы? Между тем рабочий день Вассермана уже много лет длится по 18 часов без единого выходного и отпуска. Он постоянно вынужден работать. И его работа - думать. Это его ремесло, его искусство, его профессия, и его единственный заработок (и жилет как раз и нужен для того, чтобы можно было выжить и работать в любых походных и географических условиях). И как он работает, как он творит, ради чего и для кого он творит, можно будет увидеть и понять только на единственной его лекции в Нижнем Новгороде...

А потом Вассерман уедет, и скорее всего на долго. Так что, не упустите мгновения.
10 февраля 2015 года. Понедельник. 19:00.
Skroyal-Tula, конференц-зал. Тула, ул. Советская, 29

Выберите места, чтобы перейти к оплате